dimanche 1 janvier 2012

Et vous que servez-vous pour le réveillon ?

 
Et de deux !
À peine sortie de la crise de foie,
Avant la cure de détox et la rituelle installation du sapin de Noël dans le jardin,
on remet le couvert pour le réveillon de la st Sylvestre.

Bûche alors !
Les bonnes résolutions 2012, ce sera pour après !

Incontournable repas gourmand de fin d'année, le réveillon est à lui seul 
une aventure gourmande !

Chaque année c'est la même chose : on concentre ses talents , on regorge d'ingénuosité
pour qu'originalité et succès soient au rdv...

La fête doit être inoubliable !!
Alors c'est parti pour une quête goûteuse et originale ;
on cherche la Recette sur mesure, les ingrédients évocateurs, les déclinaisons festives....

Parcequ'une une recette n'est pas qu'une compilation d'ingrédients.. 
C'est aussi une histoire...

Voici notre histoire de Noël :


Incontournable foie gras au torchon et chutney pommes-mangue...


 
Velouté de châtaigne, espuma et toast au foie gras...

Crème de tompinambour et dentelle de carambar...


Parmentier de canard confit et son embeurrée de vitelottes...


Tartelettes de Noël...pistache chocolat blanc...

 
 Tartelettes chocolat noisette aux fruits de noël...

Verdict et vérité après les douze coups de minuit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire