samedi 2 juillet 2011

Fondant au chocolat et au lait de coco


 ...Mariage du chocolat intense et subtile saveur coco...
...Sous le craquant, le moelleux...



Pour 1 gâteau il vous faut :

200g de chocolat noir
20 cl de lait de coco
1 poignée de coco râpée (facultatif)
4 oeufs
125g de beurre 1/2 sel
100g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique 
1 c à soupe de rhum (facultatif)


Préparation :

Préchauffez le four th6 - 180°C

Faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux dans le lait de coco et le beurre.
Ajoutez la poignée de coco râpée (facultatif).
Laissez légèrement refroidir, et ajoutez les oeufs entiers et le rhum.

Mélangez la farine et la levure chimique dans un plat. Ajoutez le sucre.

Versez la pâte dans un moule à manquer,

Enfournez pour 1h à 1h15 de cuisson (tester avec la pointe d'un couteau).

Démoulez. Laissez refroidir... si vous pouvez...



...Bon pour le goûter, sur place ou à emporter !...


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